![]() |
kokteilis "idiotas" :
50gr 80metu senumo konjako ir 150gr cocacolos :D |
|
Blondinė po avarijos ateina į draudimo bendrovę ir prašo kompensuoti jai avarijoje patirtą žalą.
- Papasakokite, kaip viskas įvyko, - prašo draudimo darbuotojas. - Aš važiavau gatve ir netyčia užvažiavau ant šaligatvio. Tada įlėkiau į parduotuvę, išvažiavau iš ten, pramušiau pavėsinę autobusų stotelėje, vėl išlėkiau į gatvę, atsitrenkiau į sunkvežimį ir nuo to momento mašina pasidarė nevaldoma. |
Jaunuolis vedė merginą, o po trijų mėnesių ji sako:
- Brangusis, man jau laikas gimdyti... - Kaip tai?! Mes juk tik tris mėnesius kartu... - Tu dar tris mėnesius iki vestuvių su manim draugavai, o 3 × 3 = 9. Praėjo kažkiek laiko, ji skambina iš gimdymo namų: - Brangusis, mums gimė juodaodis... - Ką??? Kaip? - Pameni: kai mes važiavome į gimdymo namus, mums kelią juoda katė perbėgo. Tai va... Jaunuolis nuėjo pas tėvus ir pasakoja: - Įsivaizduoji, tėve, 3 × 3 = 9 ir juoda katė.... - Ei, žmon, tu gal pameni, kai aš tave į gimdymo namus vežiau, mums kelią asilas perbėgo ar ne? |
В далеком 86-м работал я учеником слесаря на одном заводе. Стоял он на окраине города, и возили нас туда на служебных автобусах. И был в этом цеху один дядька, Мироныч, лет пятидесяти, казался он мне тогда древним стариком. У дядьки была замечательная особенность - он умел Врать. И врал
виртуозно. Он был просто гений вранья. Именно не обмананывал, а врал. Бескорыстно. Своего рода баечник. Все его прекрасно знали, и любили именно за это... Так вот, приехал наш автобус, выгрузились мы возле проходной, стоим-курим-травим. И тут мимо бежит Мироныч. Один мужик ему со смехом: - Слышь, Мироныч, соври-ка че-нибудь! - Отвали! Некогда мне. Там Куликовский пруд спустили, рыбы полно. Надо быстрей отпроситься у мастера, и мешок еще найти. А то ребятня все растащит! И скрывается на проходной. Мужики охреневшими глазами посмотрели друг на друга, и не сговариваясь ломанулись в сторону Куликовки, забив на мастеров, план и прочие прелести. Рыба!... На халяву!... Я, как сопливый, остался в цеху их прикрывать. Через час вернулись злые как черти мужики. А Мироныч, бегая от них по цеху, орал: - Че вы, мля! Сами же просили соврать! Врунов я с тех пор повидал много. Сам грешен. Но чтобы вот так, на лету, не задерживаясь ни на долю секунды, на@#$ть два десятка прожженых мужиков по их же собственной просьбе!... Это высший пилотаж!... |
Butas. Vyras ir moteris vieni... Vyras pradeda priekabiauti, bet moteris nesileidžia:
- Likime draugais! - Okay, tada sulakstyk alaus, o aš tuo metu mergų pakviesiu! |
|
Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на Котю, Птеню, Солнце мое и др. Грязные носки складываю в специально отведенное место.
Фразу: "Мама делает по-другому! " не употребляю. Не кастрирован. Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: - Пьяный что ли? а ну, ка дыхни? В общем глупая и нелепая смерть... В лесу голодный год. Лев на поляне собирает всех зверушек и толкает речь: - Значит так, я тут царь и Вы должны избавить меня от голода. Тащите мне еды, но если кто принесет дрянь несъедобную, придется мне поколотить его членом. Все звери перепугались и бросились на поиски еды. Серый притащил овцу, царь остался доволен. Рыжая нашла окорочка, а кролик притащил вилок капусты. Лев не понял шутки с капустой и давай бить зайчишку своим членом. А заяц, смеется сквозь слезы, царь в шоке спрашивает его: - Ты чего смеешься то? - Ой, да только посмотри! Ежик тебе грибочков тащит, а тебе за слова отвечать придется. Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на Котю, Птеню, Солнце мое и др. Грязные носки складываю в специально отведенное место. Фразу: "Мама делает по-другому! " не употребляю. Не кастрирован. |
Дело было 31 декабря. Часов десять вечера. Идем праздновать Новый Год. Несем три приличных сумки — понятно с чем. Ну, и сами, разумеется, уже не совсем трезвые. И вот, остается всего 5 минут пути, мы уже предвкушаем веселье, и вдруг... Метрах в десяти мягко тормозит полицейская машина. Оттуда вылазит сержант и направляется прямо к нам. Мысли, естественно, самые мрачные — в лучшем случае денег стрясет, в худшем — Новый Год в обезьяннике. А ведь как встретишь...
Сержант подходит: — Сумки поставьте! — покорно ставим сумки на снег. Моему другу: — Руки протяни, — тот протягивает руки. — Горстью! — тот удивленно складывает руки горстью. Сержант лезет в карман и высыпает ему в руки горсть конфет. После чего поворачивается и идет к машине. От машины оборачивается и произносит: — Ну, вы же ждете в Новый Год какого-нибудь чуда! |
— Девушка шепчет, отдаваясь на заднем сидении шестисотого мерса:
— Мне плевать на эту роскошь! Мне плевать на эти деньги! Мне плевать на эту машину! Мне плевать, что ты богатый, а я из Урюпинска! Мужик пыхтя: — И мне плевать! Я — водитель! Звонок в техподдержку: — У меня гугл не открывается... — Лампочка на модеме горит? — Да. Только это не лампочка, а тиристорный светодиод. — Гм... Да, пожалуй, проблемы на нашей стороне... Вовочка входит в класс с опозданием в 5 минут. Учительница: — Вова, ты где был? — Картошку жарил, Марья Ивановна. — ?! садись... Еще через 10 мин. В класс заходит Катя. Учительница: — Картошкина, а ты где была? Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками. |
Laikas rodomas GMT +2. Dabartinis laikas yra 09:51. |